Участие

Любовь Грушина
Смотрю в газа твои сострадаю
Я печаль этих глаз понимаю
И всем сердцем поверь жалею
Чем помочь я тебе сумею?

По руке я тебя поглажу
Может что нибудь и улажу
Может слово мое и участие
Принесут тебе малость счастья

И твоя вдруг душа оттает
Сердце бедное не страдает
Снова счастлив ты бесконечно
Пусть продлится все это вечно