Любовь

Наталья Сумская
Нагрянула и раздавила
Болезнь любовью что зовут.
Как будто душу разбудила,
Представив сердце вдруг на суд.
И расцвела кругом природа.
И ярче стал вдруг белый свет.
И ближе стали неба своды.
И черных мыслей больше нет!
Взрастила крылья за спиною,
Одела счастье на глаза,
Болезнь, что все зовут любовью.
Болезнь, что принесла весна.