О случаях

Май Тирас
 - Чего задумчивая?
 - Ой, так тянет мужу изменить!
 - Так зря сомненьями себя не мучай -
  На все случаи жизни
     у тебя один мужчина должен быть...
  И ещё несколько... на всякий случай...