Когда...

Владимир Ярыш
Когда женился в первый раз
Казалось, нет меня счастливей в свете…
Когда развёлся в первый раз
Казалось, нет меня счастливей в свете…
И вот подумал, может не напрасно всё даже это…
Я опыт приобрёл, и счастье этикета.
Не зря оставил ту, что тешится с другими.
И мудрость смог я обрести, уйдя от лжи с другими.
Не детский лепет быть в строю с Совестью и Честью.
С благоразумием в пути споём и любви песню.