Ах, мама

Татьяна Филатова Лунёва
Ах, мама…. мамочка…. Я так устала
От этих бесконечных разговоров.
Когда – то, мама, я ведь с ним летала….
И не смотри ты на меня с укором!

Ах, мама…мамочка…. Я так любила…
Была счастливою в его объятьях.
Хотя, ведь столько раз уж говорила,
Что не люблю носить чужие платья!

Ах, мама…. Мамочка…. Прости, родная.
Мне просто быть любимою хотелось.
Ты помнишь, мама, я была другая?!
Но, встретила его…. И завертелось….

Ах, мама, милая…. А ты мне говорила,
Что в сорок лет уже так не играют….
А я не верила тебе. Ведь я любила!
А люди, если любят, то летают!

И что? Полет закончился однажды….
А я ведь, мама, так его любила….
Он от привычек, мам, не отказался….
Прошло. Закончилось. Но, я - то не забыла!

Права ты, мама! В сорок - не играют!
И не смотри в укор! И так мне плохо….
Но, женщины, увы, не забывают
Те ощущенья выдоха и вдоха….

А нынче…. Ты прости, но…Я устала.
Быть может, скажешь - точно ли любила?!
Мне помнится, что высоко летала….
Но, вот досада…. Крылья позабыла….


04.02.2016 – 27.02.2016