Крым никогда не будет в Украине...

Владимир Пономарев 3
Крым никогда не будет в Украине….


Засуньте свои санкции в европу,
Нам надоела ваша глупая игра.
Крым никогда не будет в Украине,
Он был российским,- будет им всегда.

Жемчужиной, он был в короне царской,
Екатериной,  выдан был указ,
И покорил его, великий князь Потемкин,
Суворов бил врага здесь, и не раз.

Построена морская крепость, город,
И, Севастополь, он названье получил.
Родился флот российский в Балаклаве,
Надежно юг России защитил.

Веками крепость Крым мы защищали,
Врагу не дали землю захватить.
Крымчане  Родину, ни разу не предали,
Россию вечно будем мы свою любить.