Без заморочек

Иван Ломалов
    БЕЗ ЗАМОРОЧЕК

Я без излишних заморочек,
Сняв все вопросы до нага,
Писал стихи с ночных сорочек
И даже с рюшек, иногда.

Я вас любил, должно быть, мало,
Гораздо меньше, чем хотел.
Меня Ломалова ломало
От обнажённых ваших тел.

Послав стихи знакомой даме
(Ни ей, ни мне не повезло),
Я стал жонглировать с годами
Не только вычурностью слов.

Ряды редели, связи крепли –
Потом совсем наоборот.
Я отрывал с корнями петли,
Дыша, как врач из рота в рот.

И вдруг, дойдя почти до стона,
Безумный мозг перепрошив,
Я брал ладошкою за лоно
Перевернувшейся души.

Имею свой, как мастер почерк.
В машине, в поезде, в стогу
Я вас без всяких заморочек
Хочу, умею и могу.

                17.02.16.