***

Руслан Искаков Повторно
                Советскому актеру
                Посвящается.

 Спасибо, артистам!
 Спасибо,артисту!
 Их образы свежи.
 Их образы чисты.

 Спасибо,артистам!
 За слёзы и раны,
 Что душу лечили
 От зла, и обмана.

 Спасибо за детство
 Моё, золотое.
 Там жили герои,
 Что пели с экрана!

 Спасибо,артисту!
 Спасибо,артистам!
 За то,что служили
 Не злату,а мысли.

 Их души дарили
 Флюиды любви.
 Спасибо,артистам!
 "За, други свои"

 Они жизни отдали,
 Себя расточив.
 Спасибо,Артистам!
 За то,что я жив!
                20.02.2016г