Грешница

Лариса Табуева
  Я знала множество мужчин,
  И боль души и сердца раны.
  Когда из гулкой темноты,
 
  Меня терзали те обманы.
  Что заворажиают взгляд.
  И обещают сладострастно.
  Любви глоток, а в сердце яд.
  Ложился на хмельные раны.

  И так крутились года.
  И время было быстротечно.
  Когда я встретила тебя.
  Все изменилось за мгновенье.

  В груди огонь воспламенив.
  И бередя былые раны.
  Ты словно демон изнутри.
  Очаровал , меня коварный .

  И сила дикая живя.
  Как кобылица молодая.
  Так встрепенулась и бежать.
  К потоку водному без края.