Февралю

Аксенова Мария
Февраль стал для меня ручьём спасенья.
Он мне принёс глоток живой воды.
В меня вселил вселенной вдохновенья.
Бегу на свет его ночной звезды.

Спешу его истории запомнить.
Ему дарю свой голос в тишине.
Уже себя, усталая, не помню,
Лишь вторю шёпоту его во тьме.

Февраль, тебя благодарю слезами.
Сегодня ты мне даришь божество.
Я так давно не бредила стихами –
И вот настало рифмы торжество!

25.02.16