Исаянцу - поэту и художнику...

Вячеслав Козырев
он стал как лес в котором жил…
и все морщины на его лице…
похожи были на кору деревьев…
с реальностью других таких же как и он
зверей - он проживал один из лучших своих дней…
костер рисунок строчка ночь в лесу…
ну хорошо весною летом осенью...
зимой в холодной электричке…
но он писал свою Земную красоту
уродством графики и колоколом слова…
и был в Земном реальней не Земного…
живя как птица в сумрачном лесу
в котором каждый может заблудиться…