Обнажилась душа

Елена Кузнецова 20
Обнажилась душа
На весеннем распутье
И стоит, чуть дыша,
Держит счастья лоскутья.

Поднял их ветерок
Разбросал вдоль дороги.
И у счастья есть срок –
От любви до тревоги…

26.02.2016г.