Два комочка

Сергей Искристый
Нашёл на свалке два комочка,
Две, просто маленьких души,
В пакет с водой их бросил кто то,
Без сожаления душив...

Два сердца честных, не повинных,
Почти оставшихся без сил,
Я в руки взял, согрел дыханьем,
Тепло свое им подарил.

Убить живое - очень просто,
Сломать, разрушить, погубить!
Но как потом ты будешь с "этим"
Пытаться человеком быть???

-----------------
Просто маленкие души и они ни в чем не виноваты.
Они не умеют врать, не могут предать, и бросить в трудную минуту.
Люди дарите жизнь, это прекрасно!