Всё зависит от нас

Валерий Шаман
Не курите, мужики, не курите!
Не пейте пива, водки – никогда!
Коротких курток – не носите!
Мужиками будете всегда.

В радости и гармонии будете жить,
Детей здоровеньких растить.
Тогда и уйдёт настланная тьма,
И вновь возродится наша Страна!