Никогда

Римма Гольфстрим
Рельсы, полустанки, провода...
В прошлое не ходят поезда.
Ни вчера, ни завтра - никогда.
Призраками стали города -
В никуда не ходят поезда.
Ни вчера, ни завтра - никогда.
Рельсы, километры, провода,
Мимо - полустанки и года.
Всё стирает время без следа.
  В прошлое не ходят поезда,
  Ни вчера, ни завтра - никогда.