Признание

Андрей Сергеевич Никитин
Сердце,от чего же так стучишь?
Волнение, тревога, страх?! Не может быть...лишь радость!!!
А небо надо мной играет, и ощущение невесомости души.
И мыслями я погружаюсь в прекрасные и сладкие мгновения любви.

Еще не сделан шаг, к которому стремился,
Но знаю твердо - в нем моя судьба.
Уверен я, что с выбором нисколько не ошибся,
Но почему же заплетаются слова.

Ну почему же заплетаются слова,
Ведь я не лгу, смирился уж давно с решением.
И в руки взяв себя:
"Так, выдох - пора сказать о самом главном с умилением!".

И я сказал,
Признался ей в  любви.
Но волноваться продолжаю, и сердце рвется из груди!?
Ах да...С улыбкой ожидаю - а что же мне ответишь ты?!