Фиалковое Счастье

Ольга Харичева
Ты - мое фиалковое счастье,
Ты пришел из мира тайных грез.
Нам седой волшебник на закате
Обойти препятствие помог.

Доброту его мы не забудем,
Будем помнить мы о ней всегда.
Счастье наше, как цветы фиалки,
Окрашено в фиалковых тонах.