Бог Бездорожья

Та Ми
Ветер в спину, солнце в глаза.
Стёрты ноги. Камни, дороги…
Боль и страх бьют по тормозам.
Кто придумал чёрствого Бога?

Пыльный зной, горячий песок.
Далеко до синего моря…
Что задумал жестокий Бог?
Кто ему подкинул историй?

Осторожно… битые сны
Под ногами, словно осколки.
Кем бы выдуман Бог не был,
Видно, нет в нём любви нисколько…