О разговорах

Май Тирас
 - Ты в нищете умрёшь, совсем один,
              страданиями лишь и болью окружённый...
 - Простите, не расслышал, что сказали?
 - Я говорю, здесь распишитесь
               и кредитный договор ваш заключённый!