Над суетой

Валерий Шаман
Ради злата, благ – не судитесь!
Над падалью как вороны не кружитесь.
Любите всё и всех вокруг себя.
Не ищите в каждом врага.
Главное благо – любовь Души!
И тогда обретёте счастье вы.