Февраль

Фиолетовый Нори
Февраль оказался длиннее, чем лето.
То лето, в котором я был с тобой только три дня.
Ожидание убивало меня, медленно. Я умирал,
Как умирает, истекая кровью, зверь, попавшийся в капкан.

Твой капкан оказался самым сильным из всех, что пленили моё сердце.
Знаешь, если бы я не был человеком, который должен всех поддерживать,
Я бы плакал каждый день, до того момента пока не кончатся слёзы.
После я бы начал орать, пока не сядет голос, и я не замолчу навечно.

Я помню, как встретил тебя на улице в июле.
Ты обняла меня, сказала тихое: «привет»,
А я просто стоял и смотрел на тебя,
Понимая, что мы больше не встретимся.

Ты тогда сказала, что тебе нравиться моя новая причёска,
Что ты хочешь так же, но боишься, вдруг не подойдёт.
Я сказал тебе: «пока», и начался дождь. Прошло лето, осень,
Сейчас конец февраля, а я всё ещё думаю о тебе.