а так ли...

Оля Сентюрова Голомидова
тогда так им и надо, врунишкам...
С.М.

весна набирает свои обороты,
и лед он так тонок порою...
и вот эти воды...
а вот оно счастье прижаться
к теплу, и сколько пройти...
надо было, чтоб выйти к добру...
одно,если цельность иметь
как желание...
другое ценить, и беречь назидание...
и сколько шагов надо сделать
из зноя, чтоб искренность чувств
осознать из прибоя..
чтоб жить проходя те взросления годы,
из демона в радость, где ангел свободы
...летай и пари..изучай, то что сеял...
и что баранил, и в кого же ты верил...
а что прорастил, иль в чужое ступнями...
как жаль, а врунишками становимся
сами, сберечь и открыть, ту холодность
чрез камень давя сапогами ту грудь,
между нами...а вера во трепет,а вера
в надежду порой так легка...
и как снег белоснежка...
на ручки положишь расстаит омоет,
при этом ни судит теплотою покроет.