Сквозь мрачные бессмысленные годы

Сергей Новиков 16
Сюжеты дней в унылой пелене
Далекие пустынные просторы
Холодный ветер дует в тишине
Скучает под туманом спящий город

Мелькают дни, меняется судьба
Ведет поток событий и исходов
И тянется тоскливая тропа
Сквозь мрачные бессмысленные годы