радость

Некета
тебя нет-пропала радость вся.
стою у края мира комнаты,
снаружи те-кто ненавидя льстят.
пропала радость, ведь не со мной ты.
и в темноте белой комнаты стены блестят,
я скучаю очень.
Нет тебя, и радость вышла вся,
с тобой не такие темные ночи.
и пусть пишу по строчкам.
все мысли в голове скучают, грустят.
они ставят фиолетовой пастой у стихов точки.
тебя нет и радость вышла погулять...
и радость вышла вся.