Бюджет

Бахтеев Максим
Дома, что никак не снесут,
Краснеют своим кирпичом.
Бюджет на нуле, а ещё...
По пробкам машины ползут.

Водилам опять повезло
В пробоях дорожных фактур.
Так вовремя снег-штукатур
Наладил своё ремесло.

И так пролетел целый век.
Бюджет, как и прежде, сосут.
Похоже, дома не снесут.
Скорей бы опять выпал снег...