На многое уже нет времени и сил

Борис Кочегаров
На многое уже нет времени и сил
А вспомнишь, как бывало,
Чего бы я у жизни не просил
Она всегда мне щедро отдавала

А жизнь давала мне любовь
На долгий срок и на мгновенье
Как жаль, что жить мне не придется вновь
Пройдя сквозь вихри и волненья

Хоть мало, но дала друзей
Людей без зависти и лести
Фотоальбомы - мой музей
Их только собирает вместе

Дарила жизнь улыбки доброты
Участия , взаимопониманья
А иногда, красивые цветы
Как знак любви, и дружбы, и вниманья

Когда ж в трудах не доставало сил
Когда кончались воля и терпенье
И лишь тогда у жизни я просил
Немножечко удачи и везенья

1991