Ночь расставила нам точки

Елисеев Игорь Иванович
Ночь расставила нам точки,
Между мною и тобой.
Перед ними наши строчки
Распрощались с запятой.

Наши чувства на пределе,
Забрала луна покой.
Нами бесы овладели,
Нас поссорили с тобой.

Мы должны сберечь друг друга,
В дом не дать войти беде.
Устоять перед недугом
В окружающей среде.

И легко, душой ребёнка
Отпустить, понять, простить,
То, что мы перед иконкой,
Завсегда спешим просить.