Не мани меня ты, не мани 2-я версия

Кирилл Соколовский
Не мани меня ты, не мани -
Мне печаль давно не нова.
Лишь излечит от любви,
С морозом сказанное слово.

Не мани меня ты, не мани -
Я в омуте твоей улыбки
И чувства нежные мои
Пусть растерзает песней скрипки.

Не мани меня ты, не мани -
Заболел я странной хворью.
Сердце рвется из груди
Эту боль назвать любовью.

Я постараюсь забыть твои руки,
Ты уйдешь, ничего не сказав.
Не слова говорят о разлуке,
О разлуке лишь скажут глаза.

Пусть о тебе не скоро забуду.
Память так быстро, увы, не растает.
И теперь я злиться не буду,
Когда другой тебя обнимает.

Он обнимет и все растворится,
Ты почувствуешь холодные руки.
Холодное сердце льда не боится,
Холодное сердце - холодные стуки.

Останусь в мыслях наедине,
Теперь тебя я отпускаю
И жизнь свою я, как во сне,
По нотам скрипки разыграю.