Мистер М

Дождь Дождь
Как ненавижу я вас, мистер М.,
Фибрами всеми и каждою клеткой,
Вы добавляли ей щедро проблем,
В спину стрелять вам легко было метко.

Ваш эгоизм вам дороже всего,
Сердце влюблённой в вас искренне дамы
Вы раздавили, забыв про него,
Чувства её для вас тема для драмы.

Вы так хотели бы толстой стеной
Отгородить её и прикарманить
Славу и почести, и за спиной
Спрятать её и держать на аркане.

Вы предавали, но вся эта боль
Канула с вами в бесстрастную Лету.
М. – королева, но вы не король.
Вы просто тень, что уходят с рассветом.