Встреча с исихией

Александр Терехов 3
Искал поэзию в себе,
Да что-то затерялся,
и между строк, как во гробЕ,
уж больше не брыкался!

Так со смирением в ладах,
нашел в тиши усладу,
и музы девственной замах,
я угашал как надо.

И здесь, внутри, где боль и стон,
Отныне не родятся,
Плету гнездо, со всех сторон
исполненное граций.

Плету поныне, зная день,
доколе кровь отхлынет,
и внутрь меня войдет Пегас,
и кокон опрокинет!

26.02.16г