Хотите я Вас голой нарисую

Станислав Прохоренко
Хотите, я Вас голой нарисую
На белом
Тоже голеньком
Листе?
Историю придумаю простую
О том, что были парни, но не те…
А тут пришёл особый,
Самый лучший
И землю осветил и обогрел,
Как солнечный, как добренький,
Как лучик
И сделал всё неважно как умел.