Стихи

Аврора Щербакова
Так прекрасны стихи о природе,
О величных, дремучих лесах,
О ясной иль дождливой погоде,
О пламенном солнце на небесах.
А стихи о блаженных мечтах,
Строки которых, наполнены жизнью?
Ведь они разжигают пламя в сердцах,
Помогая делать желанное былью.
Не мало о дружбе иль счастье слагают,
Об измене и грусти - не перечесть.
Но стихов о любви вдоволь не бывает,
Для любого поэта писать о ней - честь.
Писать о ней - не есть зазорно,
Изливая наболевшее в стихах.
О боли, что сердце так терпит покорно,
Но молчит, отражая томление в усталых глазах