Душа дождь слушает

Юлия Листопад 4
Ты собираешь в горсти мои слезики
Как драгоценные камни бережно хранишь
Знаешь цену каждому карату моей тоски
И выпиваешь по капли мою боль

На аккордах души играешь
Незабываемые мелодии
И грустные ноты вплетаешь
И по капли боль выпиваешь

Моя душа совсем не одинока
тоскует
Она дождь слушает
Дождь ее милует
Он прекрасные звуки рождает
И по капли боль теряет