С3-форизмы

Гуру Руин
Сильный
попутный ветер
надувает
не только
паруса,
но и затылки…

Скупой платит
дважды,
даже если
трижды
и не рассчитывается.

Стройности мышления
не всегда
можно добиться
даже трудовым
горбом ума.

Смотря какой
мужчина
клюёт,
смотря на какую
женщину глядя…

С женщинами
сложно
в Любви,
пока мужчины
в сексе
слишком уж
примитивны…

Супермодель: АнорSEXY…

Сделай паузу –
не кушай ты,
один « Твикс »
жря!..

С деньгами –
на ТЫ
только  тот,
кто обращается
к ним
на ВЫ…

Сладость
мужской полигамии
никогда
не перебивает
горечи женской
моноЛюбви…

Ситуация,
регулярно выходящая
из-под контроля,
слишком любит
позиции сверху…

Судьба дарит
единственный шанс,
который оказывается
одним
из многих,
так и
не реализованных.

                Бонус

Страх
перед Будущим
сильнее всего
пугает своим
Настоящим…