Зазывают Сокольники

Полина Оверко-Бережок
Зазывают Сокольники
Освещенной лыжней.
Где вы, где вы, соколики,
Чтоб кататься со мной.

По заснеженным просекам,
По звенящим лесам
Мчится сердце над просинью,
Остановка – вигвам.

Из березовых граффити,
Из еловых пластин.
Рядом белые амфоры,
Чудо зимних крестин.

Мир заужен таинственно,
Ты – себе господин.
Настроение возвышенно
До небесных глубин.
2013