Весенний Солнца поцелуй

Любовь Брянская
Глаза твои читаю словно книгу ...
Погружаясь в озеро души как в храм,
Весеннее тепло отдам подруге,
Чтобы исцелить на сердце шрам.

Нежно повяжу ей шарф за шею
И коснусь руками шелковых волос,
Рассветом новым душу отогреет
Упавшая роса с букета роз.

А ветер кружился над бездной  ...
Разбудила весна погаснувшее пламя,
Солнце поцелуем  поднебесной -
Обнимает женщину с весёлыми глазами.



Поднебесной -  Сын Неба, дракон, существо доброе, дарующее милость и благо.