Где ты был когда я ждала

Дина Конакова
Где ты был когда я ждала,
Когда кровь застывала в жилах?
Я звала тебя! Слышишь, звала,
Заплутав в обещаниях лживых.

Я металась от двери к окну
Ожидая, что ты вернёшься!
Я понять не могла почему
Ты дурманом моим остаёшься...

Я готова была все простить!
Будто вырвать из книги страницу.
Ты того не сумел оценить,
Ты убил во мне вольную  птицу!