Запала в сердце мне любя

Юрий Князев 3
Запала в сердце мне любя,
Кто дал тебе на это право?
Взяла стакан любви с отравой
И напоила им меня.

Какое ты имеешь право...
Давать такое мне вино?
Лекарством стало мне давно
Тобой налитая отрава.