16-ть

Арман Хаматов
Бутоны губ не знали поцелуя:
Ты прятала их в бледную помаду...
В них робкое запряталась "не надо"...-
Оно, глядишь,сорвётся по весне...
В глазах зеленых я читаю бурю:
Желаний,чувств...-намешанных в цунами!..
Она...взрослеет:скоро буде с нами...-
От жизни полной радостно пьянеть!..

Мне кажется,что счастье-рядом с Нею:
Она-чиста,как сотни херувимов!
Она...тонка,умна...ещё-ранима!
Мне радостно Её оберегать...
Пора взрослеть!:а,значит-Заболеет:
Переболеет- будет защищённой...
Желаю быть Ей в Жизнь Саму-Влюблённой!:
Пусть,девочка ещё...но завтра- Мать!..