Та, которая нужна

Николай Бондарев-Крупчатников
Способная любить и быть любимой,
Верящая в чувства и любовь,
Понимающая больше сердцем
Ей не надо много лишних слов.

Для которой жизнь не только праздник,
Клубы, рестораны и кафе,
Не мечтающая о богатом принце,
И халявном золотом дожде.

Для которой дом, семья, работа
Вовсе не пустячные слова,
Знающая труд и его цену,
Отличающая деньги от "бабла".

У которой чувства не убиты
В частых пьянках, дыме сигарет,
Отвечающая на мужское хамство
Твёрдое, уверенное - НЕТ.

У которой в голове не пусто,
И конечно что-то есть в душе.
Та, которая от жизни не устала,
И не потерялась в суете.




Ноябрь 2008