Топот каблуков

Валентин Штеппа
Слышу топот каблуков,
Скоро ты откроешь дверь,
Уже счет идет шагов,
Очень жду тебя, поверь.

Вот и двери отворились,
Голос близкий мне, привет!
В мысли, что томились,
Хлынул дневной свет.

До сих пор казалась ночь,
Осень видно этого хотела,
Все исчезло мигом прочь,
Когда рядом ты присела.

Все твои милые слова,
Льются звонко, что ручей,
Прояснилась голова,
От любви твоей.

Будешь чай, или покрепче,
Красного домашнего вина?
За меня, чтоб стало легче,
Пей голубушка, до дна!