Белый Жемчуг

Яна Ставер
 Распустились Ландыши -
Белым Жемчугом...
Улыбнулось Солнце
Жарко в Темечко!

 Я о Любви Мечтала,
А Встретила Весну!
Ей Я Очень Рада...
Но Любви Хочу -

 Искренней и Нежной...
Сложной и Простой!
На Небесах Живет -
Вечная Любовь....







                26 Февраля 2016 г . Вечер