И как серединку найти?

Владислав Румянцев 3
Ты мне говоришь:"Лучше снег!"
А я утверждаю что лето!
И как серединку найти
Весной переменчивой в этом?

Ты так дорожишь тишиной,
Сугробами,шапками леса.
Ну как не поспорить с тобой?
И как приравнять интересы?

Мне чудится вновь плеск волны
И чайки что кружат над морем.
Тебе же нет лучше лыжни.
Об этом мы часто так спорим.

Тебе утверждаю:"Листок
Так почку пробить очень хочет."
"Не нравится мне грязь при том!
Зимою всё снегом прикроет."

Но,всё же я верю:Весна
Растопит все льдинки.И в сердце.
Закружит опять голова.
Куда от любви нашей деться?

2016 год