Ода жизни

Валерий Копейко
  Я жизни стих свой посвящаю,
  Живу, живу и жить мечтаю.
  За жизнь я жизнь благодарю
  И радуюсь тому, что я живу.

 Живу в мечтах, делах, заботах,
 Живу в любви, живу в хлопотах.
 Живу я в детях и жене,
 Живу в прекраснейшей стране.

  В картинах жизнь изображаю,
  Пишу стихи и петь мечтаю
  О всем, о мне и о тебе,
  О реках, море, о судьбе.

 За жизнь я жизнь благодарю,
 Родителей своих за жизнь мою,
 И их отцам и матерям скажу:
  -За жизнь, спасибо Вам!


  В. Копейко   2004 г.