Только ТЫ

Наталья Шипунова
Хочется просыпаться от слов твоих
Хочется только с тобою рядом
Хочется, чтобы ты был моим,
Когда совсем никого не надо

Хочется видеть твое лицо
И в старом парке букеты лилий
Хочется, чтобы с тобой хорошо
Хочется море твоих идилий

Хочется слушать твои мечты,
Твои ладони в своих сжимая
Хочется, чтобы смотрели мы,
Глаза в глаза и большего не надо

Хочется, чтобы ты просто был
Хочется, чтобы в нашей квартире
Хочется, чтобы всю жизнь любил
Хочется быть лишь твоей любимой

Хочется рядом с тобой идти,
Не замечая вокруг прохожих
Хочется, чтобы на жизни пути
Мы оставались как можно дольше