Я вновь пишу тебе стихи

Юлия Цовьянова
Увы не мой, но все ж любимый,
Родной душе и сердцу милый,
Не близкий, но неотделимый
Я вновь пишу тебе стихи

Уже в который раз напрасно.
Ты не прочтешь их, это ясно,
Ведь понимаю я прекрасно,
Что ты лишь сон моей души.