Красивые лица

Игорь Филатов 3
Красивые лица…

Красивые лица больны алкоголем.
Безвинные гибнут несчастные дети.
Забытые пашни взрасли диким полем
Дороднее не было раньше на свете.

Маманьки по горькой хлестают без меры.
Младенцев, как мусор в помойку бросают.
Рабы алчной денежной подлой химеры
Возвышенной разума доли не знают.

Богатые плачут от мук ожиренья.
От силы процент всей страной заправляет.
Труд в славу Отчизны умчался в забвенье.
Покупка-продажа репьём процветает.

Роятся бездельники в газовом буме.
Поток южный скис, устремился на север.
Продались чинуши, как семечки в ГУМе.
Где были цветы, не растёт даже клевер.

Затих ветер вольный под пресс вертикали.
Бумаг расплодилось, как звёзд в небосклоне.
За супербезделье вручают медали.
Кто мыслит и действует – парятся в зоне.

Чума моровая на землю спустилась.
Безлюдетт пашня,что раньше кормила.
Дорога в историю  глухо закрылась,
Иудой, пригревшимся возле кормила.

Лишь только развалу дорога открыта.
Столица сосёт кровь людскую из весей
И, пухнет канцером в руках паразита
По воле заморских, несущих мрак бесей.
26.02.2016