Мы это путь побед

Марина Заветная
Только для нас двоих
каждый любовный миг,
слово и каждый стих,
клад и места утех,
все это не для всех,
это для вшивых грех,
то как живем лишь мы,
свет среди общей тьмы,
и среди дурней мысль,
мы - это соль земли,
мы - поворотный клин,
мы как единый лик,
мы - смертоносный яд,
смердов и гадов для,
мы - нерушимость клятв,
все остальное тлен,
тщетен их путь и брен,
темен им даже день,
каждый для нас рассвет,
наш каждый встречный след,
мы это путь побед.