flows

Георгий Ветров
going back to the first trip
on the sea stones in the middle
of emptiness through the dance
of relative faces and forms

see the blissful boy silent
and smiling inside you
like the diamond mind
in your mind going

h'om

***

произрастали ветры вдоль и поперёк
who can not see those can not go
глубинных горизонтов звуки
beyound these eyes

сливались таяли в потоках солнц
is nothing only blissful
купались танцевали
shining

flows

***

кайфожорили равно от сияния мантр сладких молекул
манящих ветров нехоженных троп и диких притонов
their closest friends were orion and sirius
kilowatts of vibrations and kilohertz

in tiefen liebevollen augen ist nur ruhiger geist
tanzen mit funkelnden diamantsterne
in sacred tribal vibes through
burning spaces and floors

***

времени на раскачку нет на раскачку времени нет
но торопиться некуда - лучшие сеты всегда под утро
уже почти пять лет как на московском вокзале
а ты всё ещё снишься а ты всё ещё в каждой
и на других языках и на других берегах снова
танцуем вместе за пределами представлений
есть озеро дерево лес синий и красный будды
и наши глаза полные музыки