Нить судьбы

Валентина-Софи
Сияют звезды в небесах...
в ночном эфире льется музыка-
мелодией магической волны,
из нежных тонкострунных нитей...

Нас обвивает невидимой рукой
СУДЬБА, из встреч и расставаний...
и кажется, что это было, как и тогда...
сто лет назад, ОНА всего лишь
к нам вернулась.

Великолепный кастик от Оленьки(ПОленька)-( Спасибо ей огромное!)




Прекрасный кастик от Elena_Lau-(Спасибо ей огромное!)